Les Fermes D'ici
0

BOISSONS & EPICERIE

Et pourquoi cultivons-nous des méthodes de fabrication artisanale ? C’est parce que nous sommes amoureux de notre terroir que nous cultivons ce que nos anciens nous ont transmis. C’est parce que la bière est non pasteurisée qu’elle a autant de goût. C’es

SAUCES & PLATS CUISINES

Blanquette de veau à l'ancienne
10.95 € 21.90 €/KG
Bolognaise
9.95 € 24.88 €/KG
Bourguignon
10.95 € 21.90 €/KG
Harengs Marinés
8.00 € 10.00 €/KG
Maquereaux cuisinés à la tomate
8.90 € 11.13 €/KG
Maquereaux cuisinés au vin blanc
8.90 € 11.13 €/KG
Noix de Saint-Jacques à la Normande
9.80 € 57.65 €/KG
Salicorne au vinaigre
6.10 € 30.50 €/KG
Soupe de poisson Denisoupe
5.20 € 6.50 €/KG
Sauce au porto
5.10 € 15.45 €/L
Sauce chasseur
5.10 € 13.78 €/L