Les Fermes D'ici

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Colis barbecue

Pour que tous nos efforts soient préservés jusque votre assiette, la transformation de nos porcs est confiée à une équipe de professionnels. Ils découpent et cuisinent selon un savoir-faire traditionnel.

Le mode de fabrication de nos produits est le plus naturel possible: pas de gras inutile, aucune adjonction artificielle permettant de retenir l'humidité dans les produits et d'en augmenter le poids. De la bonne viande, c’est tout… 

Bonjour, je m’appelle Veronica Troglia, je suis nutritionniste et spécialiste en éducation nutritionnelle.

Pourquoi les produits locaux sont si bons pour notre santé?

Parce qu’ils sont frais et de saison. Les produits de saison ont été cueillis à maturité et ont poussé de façon naturelle. Leur production est faite au rythme des commandes, chaque semaine, sans aucun stock. Avec cette extrême fraîcheur, ils concentrent leurs vitamines, minéraux et nutriments.

Parce qu’ils sont sains. Les fermes d’ici ont sélectionné les producteurs selon un mode de production respectueux de l’environnement et du bien être animal. Ils favorisent les produits issus de l’agriculture biologique et de l’agriculture raisonnée, en limitant l’utilisation d’additifs ou de conservateurs lors des fabrications.

Parce qu’ils sont authentiques et variés. Manger local avec nos producteurs nous aide à redécouvrir les vrais saveurs, à valoriser et retrouver les goûts authentiques de notre belle région, et à nous approprier notre alimentation.

Les vaches nourries dans les prairies...que du bon pour notre santé !
Les conseils nutrition de Véronica

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