Les Fermes D'ici

0

L'actu du moment

 

Les biscuits de Lucie !

"De quoi je suis fière ?

 

Je suis fière de ce qu’on a réalisé ensemble, avec Marc. On a créé notre petite vache de Louvicamp. Et ce dont je suis le plus fière, c’est d’avoir créé de l’emploi… dans la conjoncture actuelle, à la ferme, à la campagne."

Et nous, aux fermes d’ici, on est aussi très fiers de permettre le maintien de la belle dynamique économique de nos campagnes en aidant nos producteurs à vendre leurs produits !

 

 

 

 

 

Les bienfaits du chou kale

Ce légume peu connu en France est magnifique pour notre santé, et on peut le consommer cru en salade pour conserver toutes ses vitamines.

- Il est riche en vitamine C et calcium
- Il est aussi une excellente source de vitamine A et potassium
- Il protège notre cœur et nos os, il prévient le vieillissement cellulaire et il fait diminuer le cholestérol sanguin.
Mais pour garder les qualités nutritionnelles du kale, mieux vaut le consommer cru en salade, ou privilégier les cuissons rapides: à la vapeur ou au wok.
Bon appétit!Les vaches nourries dans les prairies...que du bon pour notre santé !
Les conseils nutrition de Véronica

Ficelle picarde