Entrez dans nos fermes

Nous sommes tous différents. Chacun de nous a sa propre histoire.
Alors soyez curieux et venez nous rencontrer.

Les Fermes D'ici

La Cidrerie de St Aignan sur Ry
Cidre, jus de pomme Pour Olivier, produire du bon ne va pas sans le respect de nos ressources. Du goût oui mais le respect de la terre aussi ! Le BIO est donc une évidence dans le choix de son mode de production… Lire +

Les Fermes D'ici

La ferme de Bonnetôt
L'Apéro du Père François A la ferme de Bonnetôt, Gaëtan a pris la relève et parmi ses nombreuses productions, il y en a une qui retient l’attention de Gaëtan : les pommes. C’est avec elles qu’il prépare ses délicieux alcools à consommer avec modération.
Lire +

Les Fermes D'ici

La Fromagerie Dumesnil
Fromagerie à la ferme
Lire +

Les Fermes D'ici

La ferme de Crasville
Des œufs fermiers Sabine Faucon prend soin de ses poules pour vous proposer de bons œufs frais de la ferme.
Lire +

Les Fermes D'ici

La ferme des Trois Portes
Bœuf, porc, veau et charcuterie de la ferme Blandine et Jean-Eudes élèvent leur troupeau de Blondes d’Aquitaine et leurs porcs avec beaucoup d’attention et de manière traditionnelle.
Lire +

Les Fermes D'ici

La ferme du Colombier
Les canards de Plein Air Patrice a reçu l’amour du foie gras et des bons produits en héritage ! Il le valorise pour votre plaisir dans ses terrines et ses canards.
Lire +

Les Fermes D'ici

Le phénix, M. Séron
Poissons et crustacés en direct du port de Dieppe Sur le port de Dieppe, M. Séron est un mareyeur passionné qui sélectionne pour vous le meilleur de la pêche du jour.
Lire +

Les Fermes D'ici

Les Normandises de la ferme du Pradon
Emmanuel est très attaché à agir collectivement dans le respect de tous : du consommateur qui peut satisfaire à ses nouvelles attentes, du producteur à la recherche de valorisation de ses produits et de son environnement.
Lire +

Les Fermes D'ici

La ferme du Coudroy
Yaourts, beurre et lait fermier
Lire +

Carte des producteurs