Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

CHARCUTERIE

Farce nature poids prix
11.52 € 11.52 €/KG
Filet mignon de porc
23.46 € 23.46 €/KG
Jambon de Bourgogne - 200gr
24.12 € 24.12 €/KG
Jambon fermier - 4 tranches
24.25 € 24.25 €/KG
JAMBON SEC 5 TR - poids/prix
58.30 € 58.30 €/KG
Jambonneau en gelee-  bocal 340gr
10.60 € 31.18 €/KG
Merguez pur porc - Par 4 bp106
15.29 € 15.29 €/KG
Milanaise - Par 2
14.86 € 14.86 €/KG
MUSEAU - 2 tr poids/prix
15.41 € 15.41 €/KG
Pâté d'Hermesnil - 200gr
15.54 € 15.54 €/KG
Pâté de foie de porc
13.94 € 13.94 €/KG
Pâté de tête - prix au kg
15.41 € 15.41 €/KG
PAUPIETTE - par 2 - poids/prix
21.85 € 21.85 €/KG
Plateau raclette 4 pers
6.97 € 6.97 €/KG
Pluma - poids prix
19.56 € 19.56 €/KG