Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

CHARCUTERIE

Cervelas nature
9.95 €
Mortadelle - 7 tranches
3.80 € 19.00 €/KG
Petits os en gelée
6.50 € 6.50 €/KG
Andouille tranchée
6.70 € 33.50 €/KG
Bacon - 12 tranches
2.20 € 22.00 €/KG
Saucisses fumées à cuire
4.50 € 20.45 €/KG
Assortiment charcuterie pour raclette
17.20 € 4.30 €/Personne
Attignoles tranchées
6.25 €
Lardons fumés au bois de hêtre
4.60 € 23.00 €/KG
Mortadelle - prix au kg
19.00 € 19.00 €/KG
Saucisson sec de bœuf - 1 pièce
6.50 € 34.21 €/KG
Terrine au poivre - prix au kg
15.00 € 15.00 €/KG
Boudin blanc - Par 2
19.43 € 19.43 €/KG
Boudin blanc aux morilles - Par 2
27.21 € 27.21 €/KG
Boudin blanc aux pommes - par 2
19.43 € 19.43 €/KG
Boudin blanc forestier - Par 2
19.43 € 19.43 €/KG
Boudin noir - par 2    C127
10.99 € 10.99 €/KG
Brochette - par 4
16.08 € 16.08 €/KG
Brochettes ail et citron - Par 4
17.29 € 17.29 €/KG