Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

CHARCUTERIE

Tranche de pâté au lin
2.95 € 14.75 €/KG
Tranche de pâté de lapin
3.95 € 19.75 €/KG
Noisette de porc
21.98 € 21.98 €/KG
Tranche de pâté à l'échalote
2.95 € 14.75 €/KG
Tranche de pâté de foie
2.30 € 11.50 €/KG
Tranche de rillettes de porc
3.20 € 16.00 €/KG
Attignoles
3.95 €
Tranche de pâté au poivre vert
2.95 € 14.75 €/KG
Saucisse de Toulouse - Par 2
12.46 € 12.46 €/KG
Jambon blanc - 2/3 tranches
4.30 € 21.50 €/KG
Jambon blanc - 4/6 tranches
8.50 € 21.25 €/KG
Jambon fumé - 2/3 tranches
4.75 € 23.75 €/KG
Jambon fumé - 4/6 tranches
9.20 € 23.00 €/KG
Épaule roulée
5.95 € 17.50 €/KG
Rôti de porc cuit
6.80 € 20.00 €/KG
Demi jambonneau
6.85 € 17.13 €/KG
Jambonneau entier
13.60 € 17.00 €/KG
Petit salé cuit - 2 tranches
3.60 € 18.00 €/KG
Museau nature - 4/5 tranches
6.20 € 15.50 €/KG
Tranche de bœuf cuit
4.60 € 15.33 €/KG
Tranche de jambon de bourgogne
4.95 € 16.50 €/KG
Tranche de pâté de tête
2.50 € 12.50 €/KG
Saucisson à l'ail nature
3.70 € 18.50 €/KG
Saucisson à l'ail fumé
3.70 € 18.50 €/KG
Saucisson sec de porc - 1 pièce
6.50 € 32.50 €/KG
Rosette
4.50 € 30.00 €/KG
Boudins blancs
4.50 € 15.00 €/KG
Boudins noirs à l'ancienne
3.70 € 13.21 €/KG
Boudins noirs à l'ancienne
7.20 € 12.86 €/KG
Cervelas nature
4.80 €