Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

CHARCUTERIE

Jambonneau entier
13.60 € 17.00 €/KG
Petit salé cuit - 2 tranches
3.60 € 18.00 €/KG
Museau nature - 4/5 tranches
6.20 € 15.50 €/KG
Tranche de bœuf cuit
4.60 € 15.33 €/KG
Tranche de jambon de bourgogne
4.95 € 16.50 €/KG
Tranche de pâté de tête
2.50 € 12.50 €/KG
Saucisson à l'ail nature
3.70 € 18.50 €/KG
Saucisson à l'ail fumé
3.70 € 18.50 €/KG
Rosette
4.50 € 30.00 €/KG
Boudins noirs à l'ancienne
3.70 € 13.21 €/KG
Boudins noirs à l'ancienne
7.20 € 12.86 €/KG
Cervelas nature
4.80 €
Cervelas nature
9.95 €
Mortadelle - 7 tranches
3.80 € 19.00 €/KG
Petits os en gelée
6.50 € 6.50 €/KG
Andouille tranchée
6.70 € 33.50 €/KG
Bacon - 12 tranches
2.20 € 22.00 €/KG
Saucisses fumées à cuire
4.50 € 20.45 €/KG
Noisette de porc
21.98 € 21.98 €/KG
Assortiment charcuterie pour raclette
17.20 € 4.30 €/Personne
Saucisse de Toulouse - Par 2
12.46 € 12.46 €/KG
Attignoles tranchées
6.25 €
Filet mignon - Poids prix
24.00 € 24.00 €/KG
Lardons fumés au bois de hêtre
4.60 € 23.00 €/KG
Mortadelle - prix au kg
19.00 € 19.00 €/KG
Poitrine fumée
8.00 € 16.00 €/KG