Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

CHARCUTERIE

Tranche de paté de lapin
3.90 € 19.50 €/KG
Tranche de paté à l'échalote
2.90 € 14.50 €/KG
Tranche de paté de foie
2.20 € 11.00 €/KG
Tranche de rillettes de porc
2.90 € 14.50 €/KG
Attignoles
3.90 €
Tranche de paté au poivre vert
2.80 € 14.00 €/KG
Jambon blanc

Jambon blanc

200gr env. (2/3 tranches) Ferme des 3 portes
4.20 € 21.00 €/KG
Jambon blanc

Jambon blanc

400gr env. (4/6 tranches) Ferme des 3 portes
8.00 € 20.00 €/KG
Jambon fumé

Jambon fumé

200gr env. (2/3 tranches) Ferme des 3 portes
4.70 € 23.50 €/KG
Jambon fumé

Jambon fumé

400gr env. (4/6 tranches) Ferme des 3 portes
8.90 € 22.25 €/KG
Épaule roulée
5.90 € 17.35 €/KG
Rôti de porc cuit
6.50 € 19.12 €/KG
Demi - jambonneau
6.30 € 15.75 €/KG
Jambonneau entier
12.60 € 15.75 €/KG
Tranches de petit salé cuit
3.50 € 17.50 €/KG
Boeuf cuit en tranche
4.30 € 14.33 €/KG
Museau nature - 4 ou 5 tranches
5.95 € 14.88 €/KG
Tranche de jambon de bourgogne
4.90 € 16.33 €/KG
Tranche de pâté de tête
2.40 € 12.00 €/KG
Saucisson à l'ail nature
3.50 € 17.50 €/KG
Saucisson à l'ail fumé
3.50 € 17.50 €/KG
Saucisson sec de porc - 1 pièce
6.50 € 32.50 €/KG
Boudins blancs
4.20 € 14.00 €/KG
Boudins noirs à l'ancienne
3.20 € 11.43 €/KG
Boudins noirs à l'ancienne
6.20 € 11.07 €/KG
Cervelas nature
4.50 €
Cervelas nature
9.50 €
Mortadelle
3.50 € 17.50 €/KG
Petits os en gelée
5.95 € 5.95 €/KG