Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

AGNEAU

Gigot d'agneau au beurre escargot
33.00 € 33.00 €/KG
Gigot d'agneau nature
30.10 € 30.10 €/KG
Merguez (Boeuf et agneau)
14.5013.40 € 13.40 €/KG
Merguez (bœuf et agneau)
5.20 € 15.29 €/KG
Noisette d'agneau
25.00 € 25.00 €/KG
Noisette d'agneau au beurre d'escargot
27.00 € 36.00 €/KG
Viande d'agneau à brochette
15.8213.90 € 27.80 €/Pièce
Viande d'agneau pour ragoût
14.50 € 14.50 €/KG

BŒUF

Steaks
7.25 € 24.17 €/KG
Steaks
13.95 € 23.25 €/KG
Steaks Buffalo
8.90 € 29.67 €/KG
Steaks marinés aux 3 poivres
9.00 € 30.00 €/KG
Entrecôte
16.90 € 28.17 €/KG
epuisé
Côte de boeuf
35.00 € 17.50 €/KG
epuisé
Pièces de basse côte
12.70 € 21.17 €/KG
Viande à mijoter
12.95 € 12.95 €/KG
Viande de boeuf à hacher
8.95 € 14.92 €/KG
Viande à fondue ou à brochette
13.5012.50 € 25.00 €/KG
Viande à fondue ou à brochette
25.95 € 25.95 €/KG