Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

AUTRES

Ailes de poulet marinées Piri Piri
4.00 € 8.00 €/KG
Boudin blanc de volaille
4.20 € 16.15 €/KG
Magret fumé entier kg
30.80 € 30.80 €/KG
Magret fumé tranché
6.30 € 37.06 €/KG
Paupiette de volaille kg
17.50 € 17.50 €/KG
Paupiettes de volaille
6.90 € 17.25 €/KG
Saucisson de canard au foie gras
5.16 € 34.40 €/KG
Sauce au porto
5.10 € 15.45 €/L
Sauce chasseur
5.10 € 13.78 €/L