Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

AGNEAU

Baron d'agneau
13.50 € 27.00 €/KG
Carré d'agneau
22.50 € 28.13 €/KG
Épaule d'agneau à l'abricot
28.50 € 28.50 €/KG
Gigot d'agneau au beurre d'escargot
34.00 € 34.00 €/KG
Gigot d'agneau nature
30.50 € 30.50 €/KG
Merguez (Boeuf et agneau)
14.50 € 14.50 €/KG
Merguez (bœuf et agneau)
5.25 € 15.44 €/KG
Noisette d'agneau
26.50 € 35.33 €/KG
Viande d'agneau à brochette
14.90 € 29.80 €/KG
Viande d'agneau pour ragoût
15.50 € 15.50 €/KG